Para configurar uma nova conta de correio electrónico clique em Ferramentas e selecione Definições de Conta como na imagem seguinte:

Irá aparecer a janela de Definições de Conta
Clique no botão que diz Novo

Irá aparecer a janela para Adicionar Serviço de Correio Electrónico
Selecione a opção que diz Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP
Clique em seguinte

Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta de Correio Electrónico
Selecione a opção de Configurar Manualmente as definições do servidor...
Clique em seguinte

Irá aparecer novamente a janela para Escolher o Serviço de Correio Electrónico
Selecione a opção de Correio Electrónico da Internet
Clique em seguinte

Irá aparecer uma nova janela para Adicionar Nova Conta de Correio Electrónico

Os dados técnicos de que irá necessitar, são enviados pelo seu serviço de email.

Caso os tenha perdido ou ainda não os tenha recebido, basta contactar o seu serviço de email e perguntar quais são.

Para efeitos de exemplo iremos utilizar os dados de servidor mais comuns, ou seja:

Servidor de recepção de correio: mail.seusite.com.br embora ás vezes também possa ser mail.servidor.com

Servidor de envio de correio:mail.seusite.com.brembora ás vezes também possa ser mail.servidor.com

Usando as portas de correio mais comuns de entrada (110) e de saída (25) e sem encriptação SSL.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:

Seu nome: Pedro Silva

Seu Email: pedrosilva@seusite.com.br

Configure conforme a imagem abaixo:

Clique em Ok e terminou.