Como Inserir Departamentos

Faça login utilizando seu usuário e senha
IMAGEM01

Clique em Catálogo
1. Clique em Departamentos
2. Clique no símbolo indicado para adicionar um novo Departamento
IMAGEM02

3. Clique em Geral
4. Em Departamento insira o título do departamento
  • Exemplo: Cadernos

5. Insira a descrição do departamento (opcional)
6. Em Meta Título insira o nome do departamento ou alguma outra característica do produto

• Exemplo: Departamento - Cadernos  Meta Título - Cadernos ou Cadernos de arame

7. Preencimento opcional (descrição do Meta Título)
8. Preencimento opcional (palavras chaves do produto)

• Exemplo: Produto - Caderno  Palavras chaves - cadernos, escrever, rascunho, folha com linha azul..

IMAGEM 03

9. Clique em Dados
10. Deixe essa opção marcada
11. Adicione uma imagem ao Departamento (opcional)
12. Marque esta oção caso deseje que seu produto apareça no topo
13. Coloque o número da coluna em que o produto irá aparecer
14. Coloque a ordem em que o produto deverá aparecer
15. Marque Habilitado nesta opção (caso queira que o produto não apareça marque como Desabilitado)
16. Clique em Salvar para finalizar
IMAGEM 04