OUTLOOK 2013 - Configurar uma conta utilizando Exchange ActiveSync

O E-mail Exchange está disponível como um upgrade para todos os clientes que possuem seu E-mail Corporativo ou um Servidor Exchange. Caso você ainda não seja assinante, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar seu Outlook 2013, siga os passos abaixo:

IMAGEM 01

Etapa 1:

Clique em Arquivo

IMAGEM 02

Etapa 2:

Em Informações sobre as Contas, clique em Informações > Adicionar Conta

IMAGEM 03

Etapa 3:

Será aberta a janela Adicionar Conta, selecione a opção "Configuração manual ou tipos de servidor adicionais" e clique em Avançar.

IMAGEM 04

Etapa 4:

Selecione a opção "Serviço compatível com Outlook.com ou Exchange ActiveSync" e clique em Avançar.

IMAGEM 05

Etapa 5:

Em Configurações do Servidor, preencha seus dados:
Nome: <DIGITE SEU NOME>
E-mail: <DIGITE SEU E-MAIL>
Servidor: dns1.toquewebdns.com.br
Usuário de E-mail: <DIGITE SEU E-MAIL>
Senha: <DIGITE SUA SENHA

IMAGEM 06

Etapa 6:

Caso você tenha preenchido corretamente, o teste terá sucesso.
Clique em Fechar.

IMAGEM 07

Etapa 7:

Clique em Concluir.

Pronto! Seu Outlook 2013 já está configurado para sincronizar os dados com o Exchange ActiveSync.