Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de email clique em Arquivo e em Informações selecione Adicionar Conta como na imagem seguinte:

Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta
Selecione a opção que diz Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais.
Clique em Avançar

Irá aparecer a uma nova janela para Escolher o Serviço
Selecione a opção que diz Email da Internet
Clique em Avançar

Irá aparecer a uma nova janela para as Configurações de Email na Internet

Os dados técnicos de que irá necessitar, são enviados pelo seu serviço de email.

Caso os tenha perdido ou ainda não os tenha recebido, basta contactar o seu serviço de email e perguntar quais são.

Para efeitos de exemplo iremos utilizar os dados de servidor mais comuns, ou seja:

Servidor de recepção de correio: mail.seusite.com.br

Servidor de envio de correio: mail.seusite.com.br

Usando as portas de correio mais comuns de entrada (110) e de saída (25) e sem encriptação SSL.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:

Seu nome: Pedro Silva

Seu Email: pedrosilva@seusite.com.br

Configure conforme a imagem abaixo:

Clique em Ok e terminou.