Como alterar a porta SMTP de 25 para 587 no Windows Live Mail?

Para alterar a porta SMTP para 587 neste programa de e-mail, acesse o menu Ferramentas e depois a opção Contas.

Selecione sua conta de e-mail e clique em Propriedades.

Na guia Avançado, altere o número da porta de saída de 25 para 587.

Clique em OK e feche a tela de contas. No próximo envio de mensagens a configuração já terá efeito.

IMPORTANTE: Caso você utilize o antivírus Avast e ocorra alguma falha após a alteração da porta do servidor SMTP, basta abrir o antivirus, ir em "Modulos Residentes > Modulo Email > Configurações Avançadas > Contas SSL" e excluir as informações associadas à porta 25.