Outlook 2016, 2013

1. Crie uma nova mensagem de email.

2. Na guia Mensagem, no grupo Incluir, escolha Assinatura > Assinaturas.

Comando Assinatura

3. Em Selecione a assinatura a ser editada, escolha Nova e, na caixa de diálogo Nova assinatura, digite um nome para a assinatura.

4. Em Escolher assinatura padrão, defina as seguintes opções para a sua assinatura:

• Na lista Conta de email, escolha a conta de email à qual você deseja associar a assinatura. Você pode ter diferentes assinaturas para cada conta de email.

• Na lista Novas mensagens, escolha a assinatura que você deseja que seja adicionada automaticamente a todas as novas mensagens de email. Se você não quiser assinar suas novas mensagens de email automaticamente, aceite a opção padrão (nenhum).

• Na lista Respostas/encaminhamentos, escolha a assinatura que você quer que seja adicionada automaticamente (assinar automaticamente) ao responder ou encaminhar mensagens. Caso contrário, aceite a opção padrão (nenhum).

5. Em Editar assinatura, selecione e copie toda a assinatura em HTML que te fornecemos, e, em seguida, escolha OK.

Digite uma nova assinatura para usar no seu email