Outlook 2010, 2007

Criar uma assinatura

1. Abra uma nova mensagem. Na guia Mensagem, no grupo Incluir / Inserir, clique em Assinatura e em Assinaturas.

Comando Assinaturas na faixa de opções

2. Na guia Assinatura de Email, clique em Novo.

3. Digite um nome para a assinatura e clique em OK.

4. Vá até o HTML que te fornecemos, abra-o no seu navegador, selecione tudo e copie (Control + C).
  5. No Outlook, na caixa Editar assinatura, cole (CONTROL + V) todo a assinatura que você copiou no passo 4.

6. Para concluir a criação da assinatura, clique em OK.

Observação: A assinatura que você acabou de criar ou modificar não aparecerá na mensagem aberta; ela deverá ser inserida na mensagem.

Adicionar uma assinatura a mensagens

As assinaturas pode ser adicionadas automaticamente a todas as mensagens de saída, ou você pode escolher em quais mensagens incluir uma assinatura.

Observação:  Cada mensagem pode conter apenas uma assinatura.

Inserir uma assinatura automaticamente

1. Na guia Mensagem, no grupo Incluir, clique em Assinatura e em Assinaturas.

Comando Assinaturas na faixa de opções

2. Em Escolha a assinatura padrão, na lista Conta de email, clique na conta de email à qual deseja associar a assinatura.

3. Na lista Novas mensagens, selecione a assinatura que deseja incluir.

4. Se quiser que uma assinatura seja incluída quando você responde ou encaminha mensagens, na lista Respostas/encaminhamentos, selecione a assinatura. Caso contrário, clique em (nenhuma).

Inserir uma mensagem manualmente

• Em uma nova mensagem, na guia Mensagem, no grupo Incluir, clique em Assinatura e selecione a assinatura desejada.

Comando Assinaturas na faixa de opções

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

Outlook 2016, 2013

Crie uma nova mensagem de email. Na guia Mensagem, no grupo Incluir, escolha Assinatura...