Como configurar o Oulook Express

Para configurar uma nova conta de correio electrónico clique em Ferramentas e selecione Contas como na imagem seguinte:

Irá aparecer a janela de Contas na Internet
Clique no botão que diz Adicionar e escolha Email

Irá aparecer a janela de Assitente de Conexão à Internet

Os dados técnicos de que irá necessitar, são enviados pelo seu serviço de email.

Caso os tenha perdido ou ainda não os tenha recebido, basta contactar o seu serviço de email e perguntar quais são.

Para efeitos de exemplo iremos utilizar os dados de servidor mais comuns, ou seja:

Servidor de recepção de correio: mail.seusite.com.br

Servidor de envio de correio: mail.seusite.com.br

Usando as portas de correio mais comuns de entrada (110) e de saída (25) e sem encriptação SSL.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:

Seu nome: Pedro Silva

Seu Email: pedrosilva@seusite.com.br

Configure conforme as imagens abaixo:

Mas na realidade aínda não terminou!
Clique em concluir para voltar ás propriedades das Contas de Internet.
Selecione a conta de correio que acabou de criar e clique em Propriedades.
Configure conforme as imagens abaixo:
Clique em Ok e terminou.