Como configurar Windows Live Mail

1. Abra o Windows Live Mail
  2. Clique no botão Windows Live Mail (ao lado do botão "Início")
  3. Selecione Opções e depois clique em Contas de email...
  4. Na janela que surge clique no botão Adicionar, à direita
  5. Na tela Selecionar Tipo de Conta, escolha a opção Conta de Email e clique no botão Próximo
  6. Depois, preencha os campos com as seguintes informações::
    • Endereço de email: [digite seu e-mail completo]
    • Senha: [digite sua senha do email]
    • Nome para exibição nas mensagens enviadas: [digite seu nome]
  7. Marque os campos Definir configurações do servidor manualmente e Lembrar esta senha para que o programa não solicite a senha a cada acesso. Depois, clique no botão Avançar
  8. Na tela Defina as configurações do servidor, altere as seguintes opções abaixo de Informações de servidor de entrada:
    • Tipo do servidor: POP3
    • Endereço do servidor: mail.SEU_SITE.com.br
    • Porta: [Deixe a que estiver]
  9. Ao lado, em Informações de servidor de saída, preencha logo abaixo:
    • Endereço do servidor: mail.SEU_SITE.com.br
    • Porta: 587 [mudar para esse numero]
    • Depois de alterar as opções clique em Avançar
A tela de Contas será exibida novamente, clique em Fechar